» » В Бобруйске выступила Диана Арбенина и группа "Ночные снайперы"

В Бобруйске выступила Диана Арбенина и группа "Ночные снайперы"

Диана Арбенина14 марта 2015 года сцена и зрители Дворца искусств города Бобруйска встречали знаменитую исполнительницу Диану Арбенину и легендарную рок-группу "Ночные снайперы". В Бобруйске они выступали впервые и были поражены столь теплым приемом бобруйской публики.

Последние годы город Бобруйск посещали только популярные эстрадные исполнители вроде Жеки или Стаса Михайлова, серьезной рок-музыки и именитых свободолюбивых исполнителей бобруйская публика давно не видела, хотя в последнее время наблюдается явная тяга публики к более серьезной и глубокомысленной музыке.  Доказательством такой тенденции является декабрьский приезд Валерия Кипелова, ожидаемый в мае месяце концерт легендарной группы "Чайф" и вот долгожданный приезд Дианы Арбениной и группы "Ночные снайперы".

Двухчасовой концерт Дианы Арбениной начался с позитива и драйва, публика Бобруйска с восторгом и благодарностью встретила исполнительницу. Арбенина естественно сразу обратила внимание на такой теплый прием и начала свой концерт с риторического вопроса «Мы ездили только в Минск. Но Минск — это не вся Беларусь. И почему мы ездили только в Минск?»-задала Диана Арбенина вопрос бобруйчанам.

В ходе рок-концерта прозвучало около двадцати хитов исполнительницы, каждый из которых встречался криками и бурей аплодисментов, вместе с публикой Диана Арбенина исполнила знаменитую "Катастрофически", "Морячок", "Лети моя душа", "Набери мое имя в Гугле", "Юго", "Это не мне". Хорошая музыка, уникальное исполнение, текст песен оставили сильное впечатление от концерта. 

Во время своего выступления Диана Арбенина и группа "Ночные снайперы" отдали дань памяти убитому российскому политику оппозиционеру Борису Немцову. После исполнения композиции "Ты не вернешься" певица обратилась к публике со словами: Осторожней ходите по мостам! и после минуты молчания спела композицию "Мы в себе уносим пули".

После посещения Бобруйска Диана Арбенина отправилась в город Витебск, Брест и Гродно.