Практически каждый из нас, каждый день пьет чай. Мы не задумываемся о его происхождении, кто первый начал его пить и о других подробностях. И хотя чай очень цениться например в Англии, где существует своя традиция и целый ритуал, с большим трепетом к чайному напитку относятся в Азиатских странах. Именно там его выращивают, умеют правильно заваривать, пить, знают из каких приборов нужно смаковать этот напиток и какой температуры. Чтобы узнать все это, в век современных технологий, не нужно посещать Японию, ведь есть специально созданный портал TeaLao, который содержит в себе абсолютно всю информацию, а также правильные столовые приборы.
Посуда которую можно приобрести, сделана самими Японцами, по всем канонам качества и традиций. В производстве используются только натуральные материалы, а большинство приборов являются ручной работой. Азиаты уверенны, что только из таких столовых принадлежностей можно вкушать столь вкусный напиток и отчасти они правы, ведь в чашах ручной работы, напиток приобретает своеобразный, приятный привкус. Внешний вид столовых принадлежностей тоже выполнен в Азиатском стиле. Благодаря этому чайная церемония может происходить не только правильно, но и красиво, как она происходит в Японии. Конечно в Китае любят чай не меньше, поэтому их столовые принадлежности несколько отличаются стилем и традициями, однако не уступает по качеству. Почему? Данные столовые приборы они делают для себя, это не подделки, а оригиналы ручной работы, не зависимо от страны производителя!
Но не только этим полезен портал TeaLao, ведь он хранит в себе кладезь информации. Тут каждый, даже самый неопытный, сможет научиться правильно пить и заваривать чай, многие узнают сколько раз можно использовать заварку и другую информацию. Статьи для новичков доступны бесплатно и чтобы узнать что-то новое, нужно просто захотеть и зайти в раздел ''Чайная школа'', где содержатся уроки для новичков. Например, научившись китайскому методу заваривания проливом, человек узнает о том, что зелёный чай можно заваривать до 7 раз, а более редкий сорт белого чая, вообще до 15 раз! Чтобы научиться заваривать методом пролива, стоит лишь прочитать статью, по количество завариваний и вот, человек уже знает намного больше чем большая часть людей! Хотя он прочёл лишь одну статью, чтобы продолжить получать знания, стоит лишь пройти все уроки и стать гуру в чайном деле!