» » 3 бобруйчанки не успели стать московскими путанами

3 бобруйчанки не успели стать московскими путанами

путаныЕще в древнем Египте, Вавилоне и Индии была известна такая профессия, как проституция. Не зря же ее прозвали древнейшей. Вообще –то понятие «проституция» впервые появилось в Древней Греции в 6 в. до н.э. Термин обозначал представительниц слабого пола, сексуальные услуги которых можно было на законных основаниях приобрести в публичных домах. Проще говоря, проституция – оказание услуг сексуального характера на платной основе. На сегодняшний день, эта профессия все еще востребована, несмотря на законы страны, профилактические работы правоохранительных органов, людское мнение  и так далее. Тем более, если женщины не имеют образования, работы и достойной заработной платы, а дома необходимо содержать детей или родителей, то «лучшей профессии» и не сыскать. Наверняка, точно также размышляли девушки, согласившись прокатиться в Москву на заработки. И хотя СМИ регулярно сообщают о том, что занятие проституцией – незаконное мероприятие и влечет за собой массу негативных последствий, даже это не послужило поводом остановиться и задуматься.

Как сообщил официальный представитель УСК по Могилевской области двое молодых парней приехали в город, познакомились с девушками и предложили им заниматься древнейшей профессией на территории России, соответственно, пообещав им златые горы.

"В вечернее время 15 июня недалеко от деревушки Сычково Бобруйского района сотрудники УВД облисполкома Могилева и РОВД Бобруйска задержали молодых людей 27 и 29 лет – граждан РФ, пытавшихся вывезти 3 бобруйчанок с целью предложения заниматься проституцией в пределах российской столицы", - сообщил официальный представитель.

Задержанные лица заключены под стражу. Уже возбуждено уголовное дело: статья 171 часть 2 УК РБ. Хочется отметить, что силой девушек никто не тянул, решение подзаработать было принято добровольно и в адекватном состоянии. Вне сомнения, обещанные материальные блага вскружили головы, но ведь, как говорится, семь раз отмерь, один раз отрежь.