метрика
» » Сексуальный Генри – воплощение женских грез!

Сексуальный Генри – воплощение женских грез!

Сексуальный Генри – воплощение женских грез!

Компания Realbotix, производитель реалистичных силиконовых секс-роботов под маркой RealDolls, выпустила на рынок новый товар
. Это – Сексуальный Генри, первый в мире секс-робот для женщин. У Генри высокие скулы, искусственная щетина и мускулистый торс Брена Питта. Размер и форма члена подбираются в соответствии с индивидуальными предпочтениями покупательницы. Генри способен быть хорошим слушателем и даже прочитать хозяйке романтическую поэму!

Сексуальный Генри, первый в мире секс-робот для женщин производства компании Realbotix, – мечта каждой гетеросексуальной девушки! За проникновенный взгляд, высокие скулы и лепной мускулистый торс его уже сравнивают с молодым Брэдом Питтом.

Сексуальный Генри оснащен силиконовым пенисом, который подбирается по размеру и форме в соответствии с индивидуальными пожеланиями. Рост Генри – 1 метр 80 сантиметров, а стоимость – около $10 000, хотя точная цифра зависит от конкретных параметров и опций, выбранных покупательницей. Генри обладает кое-каким интеллектом – он способен читать своей владелице стихи, петь песни и даже рассказывать анекдоты.

Сексуальный Генри – воплощение женских грез!

Генри также может поприветствовать вас, когда вы придете домой после долгого трудового дня. Говорит он, разумеется, по-английски, и, если хотите, может продемонстрировать вам великолепное британское произношение.

Компания Realbotix производит разнообразные модели секс-кукол-мужчин, которые могут собираться в соответствии с пожеланиями покупательниц. У базовых моделей – Майкла, Мика и Нэта – можно выбрать цвет глаз и волос, тон кожи, размер и форму пениса, который можно по желанию сделать съемным.

"У нас уже набралось невероятное количество запросов от женщин, которые хотят не просто робота-любовника, а компаньона, с которым можно поговорить, – рассказывает Мэтт МакМуллен, генеральный директор компании Abyss Creation, владельца Realbotix. – Я говорю им: "Да, он может вас выслушать, он все помнит, но пока он не в состоянии вынести мусор, починить раковину или выполнить какую-нибудь еще подобную работу”.

До самого недавнего времени индустрия производства секс-роботов ориентировалась на производство кукол женского пола с разной степенью искусственного интеллекта и интерактивности. С появлением Сексуального Генри ситуация меняется. Молодая, развивающаяся отрасль производства начинает ориентироваться, в том числе, и на женские потребности.

Сексуальный Генри – воплощение женских грез!

По словам МакМуллена, потребности и запросы женщин отличаются от мужских. "Женщины хотят не секс-партнера, а компаньона, так что на этом аспекте мы и будем концентрироваться”, – говорит он.

Женщины, которые уже испытали на себе обаяние Генри, пребывают от него в восторге. Как сказала актриса фильмов для взрослых Джессика Райан, общаться с Генри "гораздо проще, чем назначать свидание в Тиндере”.

Индустрия производства секс-роботов сейчас стремительно растет. По оценкам экспертов, к 2020 году ее стоимость достигнет $30 миллиардов. Ее потенциал показывает хотя бы тот факт, что, по словам экспертов, в 2017 году число запросов на "порно с роботами” в поисковиках удвоилось.