Как приготовить сугудай
Сугудай — (сугудать (энецк.) - есть сырую рыбу) блюдо из свежей рыбы, распространённое на севере России, среди коренных народов Севера.
Сугудай — (сугудать (энецк.) - есть сырую рыбу) блюдо из свежей рыбы, распространённое на севере России, среди коренных народов Севера.
В этом списке мы рассмотрим продукты, которые подаются как полезные, но на самом деле такими не являются. Эти продукты продаются как часть рациона
Американский шеф-повар и учёный Джей Кенджи Лопеc-Альт в своей новой книге «Лаборатория еды: Улучшаем готовку с помощью науки» рассказал о самом
Тот, кто придумал сэндвич, был невероятно практичным человеком. От нас зависит только то из чего он будет состоять, тут уж дело за фантазией. Главные
Рецепт очень простой и очень вкусный, когда корочка с кисло сладкой карамелью к рукам и нёбу клеится. Расхваливать не буду смотрите сами ;)
Часто в блюда для вкуса добавляют алкогольные напитки: вино, херес или даже пиво. Многие повара утверждают, что при готовке алкоголь полностью
11 страшных ошибок в готовке, о которых должен знать каждый еда, ошибки, советы 1. Промывать ли макароны? Единственный ответ: нет, это ошибка.
Для того чтобы ваше молоко оставалось в кастрюле из нержавеющей стали дольше, положите сверху открытой кастрюли длинную деревянную ложку, которая
Чтобы не морочить себе голову с ручной чисткой вишни от косточки. Для совершения лайфхака возьмите бутылку и палочку для колы. Поместите вишню в
Есть несколько моментов, на которых нужно остановиться подробно. Первый - это пропорции. 2:1. Берем стакан гречки и два стакана воды. Вскипело,
Весной так хочется почаще выбираться на природу с семьей и друзьями. А что обычно делают на природе большой и дружной компанией? Естественно жарят