» » В Бобруйске из окна выпала и разбилась 26-летняя женщина

В Бобруйске из окна выпала и разбилась 26-летняя женщина

Около половины пятого утра 28 сентября на Приберезинском бульваре в Бобруйске из окна 8 этажа выпала молодая женщина. От полученных травм она умерла по дороге в больницу.

В Бобруйске из окна выпала и разбилась 26-летняя женщина

Фото: Александр Чугуев, "Вечерний Бобруйск"

Погибшая — 26-летняя Ольга — работала секретарем в онкологическом диспансере. Ее коллеги утверждают, что женщина состояла в браке, но не особо ладила с родственниками супруга. В последнее время была напряженной, а за несколько дней до гибели — взвинченной и нервной.

Эту информацию подтвердил и начальник Бобруйского межрайонного отдела Следственного комитета Республики Беларусь Денис Шумин, который сообщил, что из-за разногласий с родственниками супруга женщина примерно неделю назад ушла жить на съемную квартиру в 6-м микрорайоне. Муж в это время находился на заработках в России.
— Скорее всего, речь идет о самоубийстве, — рассказал Шумин. — Вероятно, она сперва разбила окно, которое не открывалось с момента заселения дома, было заложено поролоном и заклеено скотчем, а затем выбросилась. Следов порезов на теле нет, квартира была заперта изнутри.

Обнаружила Ольгу соседка Анастасия Сыщенко, которая под утро услышала глухой удар, а примерно через полчаса — еще один, уже о козырек балкона.
— Похоже, когда она падала, то задела его, — рассказала женщина. — Я выглянула на улицу и увидела, что внизу лежит что-то белое, услышала стоны. Спустилась и поняла, что это женщина.

В Бобруйске из окна выпала и разбилась 26-летняя женщина

Фото: Александр Чугуев, "Вечерний Бобруйск"
Погибшая 26-летняя Ольга.

Анастасия говорит, что свой мобильник оставила дома, поэтому ей пришлось подняться на седьмой этаж и вызвать скорую. По ее словам, в квартиру на восьмом этаже, из окна которой выпала Ольга, сотрудники правоохранительных органов проникли через ее балкон, так как дверь была заперта.

— Я не была внутри, об этой женщине ничего не знаю. Могу сказать лишь, что она упала на камни в палисаднике, лицом вниз, а в руке у нее был зажат тюль.
Известно, что детей у погибшей не было. За несколько часов до трагедии она общалась с матерью по телефону и рассказала о проблемах с семьей мужа. На столе в квартире милиция нашла использованный тест на беременность с отрицательным результатом.